Твой каждый штрих

Твой каждый штрих в моей, Господь, судьбе
Со смыслом!!! И написан — не внезапно…
И, обретя уверенность в Тебе,
Без страха я смотрю — что будет завтра!

Я знаю, Отче, у Тебя есть план...
Уверен — не напрасно жизнь даруешь!
Хочу, чтоб Ты использовал меня —
Чтоб волю совершить Твою Святую!

Дай душу в чистоте свою хранить,
В Закон вникая сердцем совершенный!
И каждым днём и часом дорожить!
В Тебе пребыть — надёжно и блаженно!

Мне не всегда понятен почерк Твой...
Но без остатка я хочу доверить
Всю свою жизнь Тебе, Отец Благой!
И продолжать надеяться и верить!

Веди меня Своей святой тропой!
И до конца - дай мне остаться верным!
И каждый штрих, написанный Тобой,
В моей судьбе дай сил принять мне с верой!
                22.07.2021г.
                Люба Бердышева


Рецензии