А я и дом мой будем славить Бога!

А я и дом мой — будем славить Бога!
И петь хвалу достойную Ему!
Хоть и порою тяжела дорога,
И часто путь проходит через тьму...

Твоих щедрот и милостей так много!
Достоин славы Ты, наш Бог, Один!...
Сердца мы  преклоняем перед Богом, —
Наставник, Друг и жизни Господин!

Благословен тот дом, где славят Бога!
Где Его Слово — в сердце и в устах,
Любви и нежности — в их жизни много,
И проявляется во всех делах...

Господь, хочу всем домом Тебя славить!
Ты Свою песнь в наши уста вложи!
И помоги быть с чуткими сердцами!
Чтоб каждым днём и часом дорожить!
                Июль 2021г.
                Люба Бердышева


Рецензии