Где-то забыла, оставлен, магнит...

               

Большой город, манит!
Там временные чудеса – не приросли?
Или ростки – побежали?
Побеги, судьбы – поищи!

Музыкален, город!
Как река, что журчит…
Километры – напутает,
И все время – бежит!

Прошлого миги – где пристроились?
Не холодно – на бетоне сидеть?
Проходил!  Случайная, лестница…
Сколько, стоит -  уточнить?

Века – вешки, расставили?
Город большой – распределяй!
Части – души выбирают…
Кусок, у города – у каждого, свой!

Пой! Дыши!  Бегай!
Закоулки, проулки – перехватить?
Быстро дойти – переулками?
Где-то забыла – оставлен, магнит…


+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Наталья!Город действительно манит как магнит,хотя мы понимаем, что он может быть разным:добрым и злым, неуютным , холодным, жарким и приветливым!Все зависит от нашего настроения и наших мыслей!Замечательное произведение,Наталья!

Вера Трайзе   22.07.2021 11:44     Заявить о нарушении