Не плачь душа

Не плачь душа моя, не плачь
Судьба дана тебе, дана тебе от бога,
А то, что жизнь помчалась вскачь
Значит закончились страданья и тревоги.

Эх, жизнь моя, шальная жизнь!
Ты всё равно, ты всё равно была прекрасна,
Ветер шептал: «Браток держись!»
И я держался и как видно не напрасно.

Ушло, прошло и не вернуть,
Но я нисколько, ну нисколько не жалею.
Мой долгий путь, короткий путь
Я позабыть и разлюбить тебя не смею.

Эх, жизнь моя, шальная жизнь!
Ты всё равно, ты всё равно была прекрасна,
Ветер шептал: «Браток держись!»
И я держался и как видно не напрасно.

Ведь было всё, цвели сады,
Рассветы буйные и нежные закаты,
Любовь с утра до темноты,
Прощанья, расставанья и обратно.

Не плачь душа моя, не плачь
Судьба дана тебе, дана тебе от бога,
А то, что жизнь помчалась вскачь
Значит закончились страданья и тревоги.


Рецензии