***

Мне кажется, что небо розовеет,
А может, то – видение очей,
Уставших от бессонницы? Не верю,
Что ты ушёл с разлучницей моей.

Душа от подозрений холодеет,
Но я упрямо жду, и пусть сильней
Хохочут демоны, – несчастным не измерить
Глубин любви, рождённой у людей.

И вот – шаги по утренней аллее,
Я дождалась! Бегу сама скорей
К тебе навстречу, открывая двери, –
Прошу, прижми меня к груди своей!


Рецензии