Кусочки кекса
Жаркие губы
Соблазном искрящим
Воруют и тащат
Сжимают трепещут
Цепляясь вкушают
Сквозь кожу и тело
С душою играют.
Порочной и нежной
Чужой и дурной
Простой откровенной
Со мной и с тобой.
Прильнув проникают
Наглым желанием
Щекочут и тают
Скользящим касанием.
Голодные ласки
Приятные муки
Предательство тела
Отдаю в твои руки
В обмен на твои
Все поцелуи
Мне мало любви
Я страстью рисую.
Тебя и себя
Прикрытые очи
Кожа об кожу
Ритмичные ночи
Несдержанных стонов
Глухие услышат
Звон по трубе
Обижены визгом.
Остатки вина
Небрежные тряпки
Слиты тела
В неге столь сладкой
Незабываемой, и повторимый
Как же прекрасно –
Оставаться любимой!
Свидетельство о публикации №121072200185