Колдовство удивительных встреч

Год прошедший крушил или строил? Не всегда разобраться смогли!
Вот и Пристань чудесных историй исчезает в прекрасной дали!

Кто-то скажет, что он очарован, кто-то – притчи не стоят наград!
Но я верю к открытиям новым, не один в море вышел фрегат!

Я надеюсь, что вам полюбились, чьей-то мудрости взлёт или всплеск,
Что обнялись, почти породнились и срывались восторженно с мест!

Сто историй и чьих-то раздумий, вместе с автором вы обрели!
Растревожив  душевные струны, восхищенья сады расцвели!

Очень верю, на время прощаюсь, родники постараюсь сберечь!
Где я вновь с головой окунаюсь в Колдовство удивительных встреч!

Ю.Калушев  г. Азов  21.07.2021г
Послесловие для Азовской недели


Рецензии