Однажды я...

Источник вдохновения http://stihi.ru/2018/04/02/7270

Однажды я вдруг вспомню о тебе,
О нашем ярком чувственном романе,
Все было как вчера, или во сне...
На миг забудусь в сладостной нирване...

Однажды я почувствую тебя
В лучах зари, в полуденности зноя,
Как можно жить не веря. не любя???
Немыслимо... неведомо... не скрою...

Однажды ты соскучишься по мне,
А может, я смогу проститься с болью...
И в мире чувств в мгновенной тишине
Душа очистится живительной любовью...


  20.07.2021  14.50


Рецензии
Любовь, увы, приходит и уходит,
Но мы наедине с собою навсегда.
Так пусть же самой яркою любовью
Будет ваша прекрасная душа...

Очень красивые стихи! Желаю удачи!

Джулия Блейк   01.10.2021 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.