О поэтах..

***
Памятью <рдеют> судьбы и время;
Прошлого ищет судьба;
Близкое рядом счастье прилепится
Изъять не сумеешь в века.
***
Много исхожено изъято и сложено
В одну непрерывную нить;
Да сердце болит о счастье непрошеном
Далёко себя ворошит.
***
Мы коротаем мысленно время
надежду оставив живым;
Да только судьба торопит безвременно
горькую участь судьбы.
***
Мы странники в жизни;
Мы странники времени;
Мы дети пасхальной земли!
Мы часто не думаем что нам отмерено
пытаясь достойно уйти.
***
Памятью дышат скорые судьбы
кому примеряясь в плечо;
Кого беспощадно безвременно кружат
примерив на встречу цевьё..
***
(дачные зарисовки на скорую руку начало июля 21г.)


Рецензии