Живём природу разрушаем...
За то - нам мстят жара, потоп
Пожары по- лесу шагают -
Страдают люди - весь народ.
В ответ имеем мы терзанья
Пожаром иль разливом вод
С того - несём свои страданья
В ответ не можем дать отпор.
На нас здесь солнышко во гневе
Простор земли оно палит-
Ярит ещё на ясном небе
И... постоянно нам грозит.
Ещё мы здесь пощад не видим
Пожары всюду нас "гнобят"
Вода сегодня не ленива-
Течёт со страхом быстро, так.
---------------------------
Но мы все люди - страхи стерпим
Разоры все мы уберём,
Жить снова станем мы на Свете
Барьеры новые возьмём.
Свидетельство о публикации №121072201716