Былое упоенье

Любви былое упоенье,
Мне прежде ясностью во мгле,
Как светло - нежное волненье,
Лучом с утра, на миндале.

Слегка с горчинкою, но всё же,
Со сладкой нотою вполне,
Где прежним всё и так похоже,
Собой в умчавшейся весне.

Как лёгкость юности блаженной,
От ветра наземь - лепестком.
Тогда казалось неизменной,
А вот теперь, в листве тайком.


Рецензии