Фашизма смрад опять заметен... Не лезу в дьявольск

Не лезу в дьявольские книги,
Нацистам я не адвокат,
В безумьи не кидаю зиги,
Но снисхожденьем - виноват.

Едва ли свастику закрашу,
Едва ль таджика защищу.
Коль мы страну просрали нашу,
Я ксенофобию лечу.

...Как неразумный итальянец,
Рубашку чёрную ношу.
Грехов прощенья испрошу -
Не как коричневый засранец...

Покуда длится Кали-юга,
Питают крематорный дым
Рабы, холопы, клоны, слуги
Антихриста, и сгинут с ним.


21-24.04.2016, 21-22.07.2021


Рецензии