Минимализм это путь к духовности

Почему при минимальном количестве денег многие живут лучше чем миллионеры.

У миллионера чувство самости
Перекрывает все нормы допустимые.
И Бог ему не Бог и царь ему не царь.
Он сам сусам и цель его привлечь
К себе, как можно больше денег,
А деньги, как мы знаем в большом
Количестве есть крах судьбе.

Они перекрывают путь к духовности.
Гордыня -главное препятствие в пути,
Нос прирастает к потолку и он уже
Ничто не видит, глаза залеплены
Деньгами, энергия их на нуле.

Он строит планы материального обогащения,
Ему и то и это надо и непременно всех
Перещеголять и он посмеивается над
Духовными людьми , считая их всех нищими,
Что не умеют жить красиво и что без денег
Жизни нет.

Но как показывает жизнь духовный человек
В конце пути имеет больше чем богатый,
Его семья и дети об этом говорят.
Дети вырастают нравственными
И уравновешенными, пример
Родительской культуры воспитывает их.

А у богатых дети все разнузданные,
Пример родительской гордыни за основу взяв.
Они бесцеремонны и вальяжны, сознание их мысль
Такую допускает, что им принадлежит весь мир.
Цинизм таких детей зашкаливает, их взгляд
Холодный об этом говорит, души в них нет
И все они бездушные особы и будущего у судьбы их нет.

Их клановое воспитание нам говорит об этом,
Их однобокое развитие перекрывает многообразие путей.
И многие из них становятся марионетками и наркоманов
Среди них большой процент. Лукавый он по ветру нос
Свой держит и глаз его намётан, он знает с кого можно
Стружку снять.

 Родительские деньги постепенно перекачиваются
Наркодилерам, а у богатых, детей обычно не более чем два.
Возиться им с пелёнками негоже, им надо деньги делать
С вечера и до утра. В таком серьёзном деле дети им помеха
Они им руки вяжут свободы нет в делах.

И вырастают эти два безликие моральные урода
 и в шоколаде все, но как показывает жизнь
Без внутреннего содержания и без мозгов.
В Писании об этом говорится: " Жить надо проще,
Но мысль держать возвышенной!"

 И это главная особенность
Многообразия развития путей.
И полная реализация своей программы
И плановый уход из жизни
В кругу близких и родных людей.


Рецензии