Раневская

ФАИНА РАНЕВСКАЯ
Форте! Фигура! Фраза …и…Мат!
А , бог, Станиславский! Забавный расклад!
И страшно на сцену…В атаку, солдат!
Но где мой талант?! Таков результат!
А что режиссёры?! Глупы! И смешны!
Раздвиньте границы!!! И пауз побольше!
Архивная Я??? Звоню в бубенцы?!
Но голос таков, что слышно и в Польше!
Если в кино, то можно…в Париж!
В Берлин на повозке! Нью Йорк- пароходе!
Стаи мужчин и женщин афиш!
Как здо-ро-вО! Все на охоте!
Актриса Народная! Большая! Родная!
Ясное солнце! И вечно живая!!!


Рецензии