Слушаем, и что-то унесем...

               
Не бывает – скрипка, горькой!
Захватит – с первой ноты!
Унесет, уведет – не хочешь?
Тысячи слушают, а тебе – не очень?

Рука толкнула – смычок побежал…
Стонет!  Поет!  Улыбаешься?
А там, снова рывок,
И ноты опять, приближаются!

Поет и дрожит – не рука!
Оркестр приготовился – подхватит!
Там режиссер – взмах руки…
Полетели – полет, не прерван…

Красива, музыка – поддержим!
Похлопаем – не подпоем!
Схватила, за живое – отпустила…
Сидим и слушаем – что-то унесем…

++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии