Обида

         
Зачем  беду в себе  хранить
И, не показывая вида,
Беречь печали и обиды
И как с подругами дружить?

Уже  я  прошлого ярмо,
Бросала в пламенную Лету.
Оно же дом мой по приметам
Находит запросто само.

И с памятью не повезло,
Бурьяны косит на тропинках.
В заросших травах – ни кровинки,
Но запах тот же, как назло …


Рецензии