Сумочка с шёлковым платьем

Её сумочка с шёлковым платьем,
сводит всех прохожих с ума,
окружит себя знойным счастьем,
в инстаграме подруг затмя.

А, когда пропархает  лето,
растеряет друзей, подруг,
будет думать,  что где-то - где-то
супермен объявится вдруг…

Как волшебник  решит вопросы,
купит новые крылья и шёлк…,
но засохнут весной кокосы,
и бананы окажутся в долг…

А, потом потускнеет небо,
оборвётся внезапно нить,
слишком поздно поймёт принцесса,
но придётся за всё платить…

 (14 июля 2021, Москва)


Рецензии