Разрешили, и спи, до утра!

               
Глубокий вечер.
Солнца, круг – катился,
Колея, знакома?! Вот же – появился!

Не вверх – все время, вниз…
Как зайка, с горки –
Что же здесь,  такого?

Чернота, на верху!
Чернота – снизу!
Посредине – шар - улетит, подвинуть?

У земли, у краюшка – каравай – забрать?
Не шалит – ищет, постельку-
Так хотелось, спать?!

Красота – земная?
Неба – красота?
Засыпай – разрешили и спи, только, до утра!

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии