Белый, не белый

Белый,не белый.
Но свеж,бодр в целом.
Славен,мил,утренний свет.
Крестик держу я в руке загорелой,
Много уж прожитых лет.

Дай,Боже,сил мне любить жизнь стойко!
Чтоб никогда не пропасть.
Чтобы не мучиться больно и горько.
И не упасть прямо в грязь.

Белый,не белый.
Свет мил этот в целом.
Радостен,бодр,свеж мир.
Жизнь прожить надо эту умело.
Был чтоб ты в ней командир.

Я помолюсь.Крест мне разве в подмогу.
Жизнь что не зря прожита.
Смело шагать жажду с прочими в ногу.
Совесть была чтоб чиста.

Белый,не белый.
И целый,не целый.
Свет должен быть чист и мил.
Выглядеть чтобы и бравым,и смелым.
Бог чтоб легко нас простил.


Рецензии
Бог прощает всех, кто искренне об этом попросит!

Саша Локоть   22.07.2021 15:37     Заявить о нарушении
Наверное,так!

Геннадий Ельцов   22.07.2021 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.