И вернулась женщина в блондинку

Выбирая снова серединку,
Невозможно нужное иметь.
И вернулась женщина в блондинку,
Обретя опять привычный цвет.

Не готовы люди к поединку,
В нём родное чтобы разглядеть.
И боятся взгляда в спину льдинкой,
И готовы лживое терпеть.

Отходя в сторонку по-старинке,
Не даю не прошенный совет.
Да и дело даже не в блондинке,
Нипричём возможно белый цвет.

Не берусь распутать паутинку
И найти какой-нибудь ответ.
Не виню брюнетку и блондинку,
Места рядом для покорных нет.

Малый шторм случился в Кабардинке,
Где у моря я встречал рассвет..
Я взрослел вослед своей сединке,
И мудрел морской волне вослед..


Рецензии
Цвет точно ни при чем :)
Отличные стихи, Роман!

Оля Мельцина   29.07.2021 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!!

Шаталов Роман   29.07.2021 09:05   Заявить о нарушении