Когда поймём - друзей не выбирают...

Когда поймём - друзей не выбирают!
Друг - это Ангел, посланный с небес!
Идти по жизни с другом верным легче -
С его рукой, с его плечом, чем без...

Для верной дружбы не нужны предлоги,
Для встреч причины вовсе не нужны.
Нельзя быть другом лишь наполовину.
Ошибку другу мы простить должны!

Не ради праздника нам друг надёжный нужен.
Не ради сплетен сидя за столом.
Нам нужно знать, что в трудную минуту
Придёт, поддержит, будет рядом он!

И если так случится, что однажды
Вас разведёт судьба по городам.
Как самолёт... бумажный, но отважный
Друг верно прилетит на встречу к вам...


Рецензии