Жива Земля!
Жива бессмертная Душа!
И от заката, до рассвета,
Жизнь на Земле, как хороша!
Не забывайте это люди,
С молитвой к Богу обращаясь.
Нам не дано иных иллюзий,-
Священна эта ипостась*…
И, пусть в сердцах мы рвемся в небо,
Здесь жизнь дана мне и тебе.
Она и боль и быль и небыль,
Все, что назначено в судьбе…
ИПОСТАСЬ*— (от греч. проявление, выявление, основание, сущность)
июль 2021
Свидетельство о публикации №121072201633