Просто обними меня за плечи

Мне ничего не нужно от тебя,
Побудь со мною только этот вечер.
И в этой нереальной пустоте
Ты обними меня за плечи.

Не бойся, я же не люблю тебя,
Не попрошу со мной быть рядом вечно.
Но в этой тишине пустого дня
Ты нежно обними меня за плечи.

Пусть я другому сердце отдала,
Навеки потеряв свою беспечность.
И пусть в моей душе одна зола –
Ты просто обними меня за плечи.


18.01.1996


Рецензии