Я была всего лишь эпизодом
В твоей жизни, как и ты в моей,
Самым лучшим и безумным годом.
Но назад нам не найти дверей.
Разлюбил меня, забыл и бросил.
Вот и все. Долой из сердца сор.
Разлучила нас злодейка-осень,
Нашептала нам весь этот вздор
Наших глупых ссор.
Я была твоею доброй сказкой,
Как и ты моей мечтою был.
Нежною игрой и тихой лаской
Этот год нас щедро одарил.
Я была прекрасным вдохновеньем,
Так тебя манил любви мираж…
Ну а боль – всего лишь пробужденье,
Слишком краток сон чудесный наш.
1996
Свидетельство о публикации №121072201617