Со мной целый год нет тебя

Снова осень стучится в окно
Каждой каплей тяжелой дождя.
Все, казалось, давно решено,
Было раньше почти все равно,
Что со мной целый год нет тебя.
 
Эта осень напомнила вдруг
Ту безумную нашу любовь,
То тепло беззастенчивых рук,
Наших дней разомкнувшийся круг…
Тяжело без тебя стало вновь.

осень 1995


Рецензии