Фабула
Течёт себе речушка-жизнь:
Её лука извивается уклюже,
От ветра слышен тихий свист.
Поток не силён натугой —
Конец один :стремись иль не стремись.
Брега сковали буйную натуру,
Вершины гор сменил долины низ.
***
Исток известен, печально устье.
Кураж волны давно поник.
А вечное движение по кругу
Замедлится дыханьем зим...
Свидетельство о публикации №121072201600