Хочу понять, их сладость, боль

Ты не мешай, прошу, моя гордыня
И посиди в сторонке, у окна
Мое, с тобой не совпадает имя
Ты без меня сиди, одна

Прошу, мой страх, меня оставь
И не ходи, за мною дальше
Самой решать, мне предоставь
Ведь я смелее стала, старше

А вот для чувств, я вся открыта
Хочу понять, их сладость, боль
К любовным хлопотам, привита
Мне нравится- "любимой", роль


Рецензии