Всё в ход идёт
Всё в ход у тёмных сил идёт
Всё применяют, любое обстоятельство
Толкая душу в сумрак ждёт
Вся свора, чтобы отклонился
Во свете восходящий и сошёл
Земными миражами обольстился
И за черту скорее перешёл
Где свет защиту менее являет
Ибо соблазны сердце отемнят
И человек порой не представляет
Какой жестокий устремился взгляд
Из мрака в сердце, что огнём пылает
Им ненавистен свет и потому
Во тьме безумной каждый бес желает
Лишь смерти сердцу твоему...
И в ход идёт жестокость и предательство
И клевета нещадно будет литься
Применят всё, как и любое обстоятельство
Чтобы за пламенную душу зацепИться
И погасить, так ненавистный свет
Нет сна им, и покоя, и терпенья
Несут они один лишь только вред
И сеют в душах лишь одни сомненья
Но что тебе до их зверинных рыков
До их потуг во злобе приуспеть
До беспощадных и ужасных ликов
Коль ты решил любовью мир согреть...
Свидетельство о публикации №121072201598