НАШИ дети
наши дети уже повзрослели,
а когда-то играли они,
а когда-то ведь с ложечки ели.
И не верится-сын твой большой,
штангу грузную он выжимает,
он учтив и приветлив с тобой,
ему часто тебя не хватает!
Припев:
Наши дети все-копии нас,
в них улыбка отца остается,
доброта материнская есть,
красота той души золотая,
и от этого станет светлей,
по земле словно ты это ходишь,
нету их всех дороже, родней,
продолжение в них ты находишь!
И свою ты стираешь слезу когда
любуешься ласково ими,
никогда не оставишь ты их,
никогда они не станут чужими!
Пусть нелегкие годы пройдут,
не страшна тебе старость седая,
они руку тебе подадут,
ты для них, как всегда молодая!
Припев:
Свидетельство о публикации №121072201589