2255. Счастьем - амулет...

Вдохновило:http://stihi.ru/2021/07/21/2671

Белый-вольный


На рассвете зорькой
Выткался туман
Сизокрылой дымкой,
Лошадей там стан,

Красоты не писанной,
Райский уголок,
Где токует Иволга
И плетёт венок...

Но душа тревожится,
О судьбе одной,
Где с любовью водится
Парень молодой,

Появилась Иволга,
Плачет по ночам
Не покой от ревности,
Слёзы тем очам...

Там водица в старице
Ей хранит Любовь,
Жаль ей не достанется,
Здесь гулял с другой...

Ночь, туман рассеялся,
Дымка улеглась,
Иволга - то девица,
Парня дождалась...

И любовь их нежная
Всей судьбы секрет:
Чувств душа милейшая,
Счастьем - амулет!!!

22.07.2021г.


Рецензии
Счастьем - амулет...
Людмила, стихи мелодичные!
http://stihi.ru/2021/07/23/6422

Михаил Мартынов 2   24.07.2021 12:07     Заявить о нарушении
Михаил, благодпрная за внимание и отклик!!!
Радости, любви и счастья!!!
Прошу простить за опоздание!!!

Людмила Делий   23.05.2023 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.