Чары. За интеллектуальной!
За кем тебе хотелось бы утром идти на кухню пить кофе -
За интеллектуальной, высокоинтеллектуальной
Или за бесконечно талантливой?
Что ответить?
Конечно, за Вами тремя, спрятавшимися в Твоём личном вопросе –
Мне с Тобою хочется пить кофе даже на морозе.
Свидетельство о публикации №121072201566