Вода

Там где вода...
Пусть обойдёт тебя беда.
Закрою свет, рукой.
Хочу быть рядом, с тобой.
Но там, где вода..
Разделяет берега.
На пороге не стой.
Вернись домой.
Вернись домой.


***
Вокруг тебя вода.
А у меня вода из глаз.
От мыслей о нас.
Я не могу заснуть, сейчас.
Мои мысли там, где ты.
Ты наверное спишь и видишь сны.
А я всё думаю о нас. Сейчас.
***

Там где мечты.
Там где-то рядом бродишь ты.
А у меня здесь, всё есть.
Но не хватает теплоты.
И лишь твой яркий свет,
И пламенный привет,
Я вспоминаю иногда,
Пусть обойдёт тебя беда, стороной.
Хочу чтоб рядом был со мной.


***
Вокруг тебя вода.
А у меня вода из глаз.
От мыслей о нас.
Я не могу заснуть, сейчас.
Мои мысли там, где ты.
Ты наверное спишь и видишь сны.
А я всё думаю о нас. Сейчас.
***

P.S Это грустная песня о наводнении, которое обрушилось на центральную Европу.
Но конечно в лирическом стиле.
Потому что тяжелых и натужных песен я не пишу в принципе.


Рецензии