Океан

Как океан не залить в бутылку,
Так и меня уже не исправить.
Я признаю все свои ошибки,
Только признанием их не загладить.

Если я вновь потеряю веру,
Просто надену свою ухмылку.
Чувствуя их гениальность, смело
Я признаю все свои ошибки.

Мне не бывать для тебя примером,
Разве лишь в том, что, скользя по краю,
Часто во многом не знаю меры,
Я не картонная, я - живая.


Рецензии