Что мудрецу...

Что мудрецу все возгласы и крики...
Да и молчаньем вряд ли удручён,
Когда пленён провиденьем великим
И постиженьем мира награждён.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии