Перчатки дикобраза
Тратят души не на то и тех,
Страх и трусость - тема бесконечна,
Слабость воли - первородный грех...
Нам внушили надобность учиться,
Чтоб не быть на жизненной мели,
Сдерживать в ежовых рукавицах
То,что рвёт натуру изнутри...
Сдерживать - не ремесло,искусство,
Когда боль терзает - хоть кричи:
Мы своим эмоциям и чувствам
И родители,и палачи...
Колющих и режущих влечений
Проще избежать,раз раны злы -
Мы продолжим путь свой по теченью,
Огибая острые углы...
Свидетельство о публикации №121072201476