Только жаль за маленький скандал...
Как будто в зной в песках пустыни,
Глоток воды меня спасал,
И возвратил к красотам жизни.
А твой желанный поцелуй
Наполнил душу ароматом,
От алых роз и нежных струй
Волос, спадавших водопадом.
И ничего прекрасней нет,
Коль ты красива от Природы,
Когда в глазах есть лунный свет
С теплом от солнечной погоды.
Тебя до конца не познать,
От чувств любви в момент блаженства,
Когда так хочется мечтать,
Чтоб не кончалось совершенство.
В тебе Богиню я познал,
Иного чувства не бывает,
Только жаль, за маленький скандал,
Но он, как дождик освежает!
14 мая 2011 г. Марат Кадыров
Подправил 22 июля 2021 г.
Свидетельство о публикации №121072201461