Надежда на спасение

июль 2021 года

Мы не хотим ни с кем делиться
Тем тайным, что у нас в душе,
Боимся в страхе оступиться
На трудном жизни вираже.

Надменность многих раздражает,
Все понимают: это грех.
Самодовольство возмущает,
Недобрый порождая смех.

Надеемся мы на спасенье,
Хоть грех живёт в наших сердцах,
Мы просим за грехи прощенье
У всех, молящихся за нас.

Пусть лёгкий ветерок ласкает,
Звенят в душе колокола,
Весёлый перезвон прельщает,
Пускай душа будет светла.


Рецензии