Мгновения

Жизнь продолжится - моменты быстро тают,
Если нету под рукою янтаря -
Календарь к мгновеньям жалости не знает,
Если их,как мух,не замурую я...
Бытие продлится,как всегда бывало,
Чередом своим привычным потечёт,
Буду жить,как будто пальцы не сжимала,
Пряча взгляд от взора пристального в лоб...
Я продолжу путь,который выбирала,
Раз за разом - пусть неверен он и зол,
Будто не зудят встревоженные шрамы
От его прикосновений, взглядов,слов...
Я спою в раз сотый фирменную песню,
Напишу очередной красивый стих,
Не о шрамах,а о том,как жизнь чудесна,
Просто помня его губы на своих...


Рецензии