У женщины не спрашивай
У женщины о возрасте не спрашивай,
Он живёт у неё в душе.
У женщины о счастье не спрашивай,
Оно у неё на лице.
У женщины о любви не спрашивай,
Покажет сияние глаз.
Как дорога, скажи ей ,не один раз.
Не верь что любит ушами,
Только лишь сердцем любит она всегда.
Ты покори это сердце,
А на небе зажжется ещё звезда.
Твоей путеводной нитью
И в лабиринте жизни будет тогда ,
С годами становясь прочней.
А если ловко запутать сумела,
В надёжном плену ты у ней.
Кто-то захочет и даже посмеет
Эту прочную нить порвать,
То в десять тугих узлов завяжется,
Сама будет крепко держать.
И сильная ,и слабая женщина,
ХрупкА и ранима душа,
А когда вся любовью наполнена,
Чертовски она хороша.
Женщину о мужчине не спрашивай,
Он надёжной силы плечо.
У женщины о жизни не спрашивай ,
Для тебя создаст и её .
Свидетельство о публикации №121072201436