474. Я думаю что

Трудно тщеславным,
трудно завистливым...
Я им сочувствую
искренне, искренне

Трудно скупым,
не легче злым людям...
Таких народ
не очень то любит

Трудно открытым быть
или доверчивым...
Бывает пользуются ими,
поверьте

Лучше быть просто
внимательным,
к людям другим
доброжелательным!


Рецензии