Твой взгляд
А ты в мои - притяжение
Смотрю в твои глаза
Ты в мои - предложениями
Смотри в мои глаза
И поверь же мне
Смотри в мои глаза
И поверь же мне,
Обману тебя, украду тебя
И доверься ж мне.
Выше будь - мы справимся,
Глубже мысль - мы главные,
Выше будь - мы выплывем,
Счастливей будь - мы выживем.
В твоих глазах - удивление
В твоих глазах - стремление
Быть сильнее и значительней
А в моих глазах сила мыслей
Выше будь - мы справимся,
Глубже мысль - мы главные,
Выше будь - мы выплывем,
Счастливей будь - мы выживем.
Свидетельство о публикации №121072201403