Я не хочу...

Я не хочу тебя видеть,
Но вижу, словно в кино
Твою Улыбку... Усталую...
И грустное лицо

Я не хочу, тебя слышать,
Но слышу голос, я твой..
Со мной говоришь ты, молча...
Не слышишь, вопрос мой...

Я не хочу больше чувствовать....
Все чувства, гоню я прочь...
Мне день, ненавистен стал..
Мне стала подругой ночь...

Остаться глухим.... Но сердце...
Волнуясь... В груди стучит...
Любовь, что была осенней...
Воспоминаньем.... Лежит....


Рецензии