Если бы имел я царство

Отклик на чудесный экспромт Галины Фехретдиновой Моховой 2
"В королях пока не ты"
http://stihi.ru/2021/07/20/1714

Если бы имел я царство
в небывалом государстве,
я бы дамам повелел
в счастье жить, а кто посмел.

Вас обидеть я бы точно
наказал его воочию.
Чтобы неповадно было
обижать дивчину силой.

Я бы повелел мужчинам
безо-всяческой причины,
долг исправно исполнять
чтоб с Охоткою рожать.

Могли дамы много раз.
А кто не творит экстаз-
смоются, пусть в унитаз
В сей же час.

Чтоб не мучить дАм
воздержание и НАМ,
вредно между прочим.
Мы должны зажечь дам очи.

Даже коль глаза закроют
это сути всей не скроет.
Понимаю я по охам
им приятно или плохо.

Если плохо то зараз
бейте дамы ему в глаз.
Узаконю это я...
Ты чего жена моя?

В глаз влепила мне сейчас-
плОхо было и не раз.
Ты кричишь, ах ты зараза.
Чего тащишь к унитазу?

Я король, ты поняла.
Ну-ка руки убрала-
и скорей в постель иди…
Что? Замаялась будить!

Ты меня, корОв пасти-
должен я уже идти.
От зараза, королём
не дала быть в сне моём.

Ну и ладно, днЁм
Быть мне в стАде королем,
Управляя им бичом
Хорошо живём.

картина из интернета


Рецензии
Замечательно написал, Володя!))

Улекса фон Лу   17.01.2022 13:39     Заявить о нарушении
от всей души благодарю
с почитанием

Владимир Гельм   17.01.2022 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.