Что Ещё Хотим Мы, Люди

Что Ещё Хотим Мы , Люди ,
Чтоб Сказал Нам Бог ?
Если Бога Брать В Толк
Упускаем Секунды .

Мы хотим жить лучше и быть здоровы ,
А Бога Никак Не Понимаем
И Только Говорим , Что Желаем .
Вот И По Божьи Жить Не Готовы .

Каждым из нас Очень
Мучаться Устал Бог .
Осознаёт Ли Каждый , Что Бога Любовь
Только Нам Поможет , Короче .

Не знаю , люди ,
Что ещё сказать вам ныне .
Душа всё чаще у каждого стынет
И Всё Чаще каждый безумен в мути .

Люди ! Всё быстрей  и больше
Погибаем ведь мы .
Но заняты наши умы
Не тем , как понять Бога всё же .

Люди ! Взывайте всё больше
Хотя бы : " Господи , прости и помилуй . "
И если Бог Проявит Милость ,
То Это Чудо Из Всех Чудес Всё Же .

21 . 7 . 2021 года .    14:00


Рецензии