эпично
Каждый имеет свои цели, интересы.
Кто грубость тешит, потому, что груб,
Кто естество, так как большой повеса.
И я не лучше, потому что эгоист,
Об общем не пекусь и не страдаю.
Надеюсь, верю - перед богом чист
И в рай наверняка я попадаю!
Заверил всех намедни "президент",
О рае он, как вся "страна" мечтает,
Желает получить и свой процент.
Завклубом всё-таки, начальник, процветает...
За общее не борется никто,
Не модно, не прилично, не доходно!
Свой номер отбываем в шапито,
Чтоб не уснуть без ужина, голодным.))
Свидетельство о публикации №121072201355
стали часто мелькать на экране
и пусть каждый из этих, дуб дубом,
занести есть количество маней))
Мочалов Александр 21.08.2021 05:56 Заявить о нарушении