Женского счастья

 Через преграды и ненастья,
 Сквозь суету обычных дней
 Я женщине желаю счастья,
 Что делает её сильней.

 Простое, женское-стать мамой,
 Иметь семью, любимой быть,
 Чтоб не решать все диаграммы
 И было бы кого любить.

 Чтоб дети тоже понимали-
 Поддержка мамы всем нужна...
 Упрёками не донимали,
 Душа под старость так нежна.

 Желаю женщине я счастья.
 Простого, женского...Нет-нет,
 Дарить ей розы безучастно-
 Не в этом счастье, есть секрет.

 Внимания хочется, участия,
 Своей семьи, своих детей...
 Тогда душа млеет от счастья,
 Простого счастья, без затей.
 Надежда Григорская. 17.06.2018г.
 Рыбница.


Рецензии