Едва расставшись
Однако снобик был столичным.
Что для него служило основанием
Считать себя изрядным дарованием.
Мессией. Редким грамотеем -
В пример задрыщенским плебеям.
А коли так, мессии назначение
Он исполнял под нимбово свечение.
Несладко знаться с серой молью…
Смирился светоч с тяжкой ролью -
Чтил на него возложенную миссию,
Едва расставшись с маминою сисею.
Свидетельство о публикации №121072201344