Соль и суть

Любовь испытания проходит
Серьёзные достаточно иногда.
Кто и зачем их проводит
Ясно становится через года.

Насколько будет сложным путь
Нам не даётся предугадать.
В чём соль и жизни суть
Жизненный опыт даёт нам познать.

Про всё узнаешь, когда пройдёшь
И не собьёшься с пути.
В итоге точно ты обретёшь
Уверенность, что стоило всё пройти.

Все барьеры преодолеть
Надежду при этом не потерять.
Не унывать и не сожалеть
Выбранного пути не изменять.

Любовь испытания проходит
Серьёзные достаточно иногда.
Кто и зачем их проводит
Ясно становится через года.


Рецензии