Назло параллелям

Всем назло параллелям,
Ритмам тоски назло -
Выдвинулись акварели
В матовое окно.
 
Беглые вышли дали
Пялиться в унисон,
Чтобы не повторяли
Действия прошлый сон.
 
Натанцевались буквы,
Спелись богатыри
И пронеслась палитра
По костерку зари.


Рецензии