Мой путь всепринимающе люби

Люблю тебя до извержения вулканов
До павшего цветка в лазурь зари
Люблю до битвы горных великанов
Люблю на фарси, пушту и дари

И, разумеется люблю на русском
На том, который боги предпочли
И я прошу за пламенные чувства
Мой путь всепрнимающе люби.


Рецензии